microscopio
microscopio
Química Tech - Soluciones para Laboratorios
Química Tech - Soluciones para Laboratorios

Química Tech, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

 

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

 

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

 

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

 

 

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento.

 

 

Responsable: Química Tech, S.A. de C.V., en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

 

 

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

 

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, así como demás disposiciones legales aplicables.

 

 

Química Tech, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “QUIMICA TECH”), es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en Calle 27 #2814-A, C.P. 31360 Col. Obrera en Chihuahua, Chih, siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso. QUIMICA TECH con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

 

 

a) Sus datos personales que tratará QUIMICA TECH, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a QUIMICA TECH y aquellos a los que QUIMICA TECH tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

 

 

A continuación se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

 

 

Nombre

Fecha de nacimiento

Género

Información de contacto laboral, incluyendo teléfono, correo electrónico y otros.

 

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por QUIMICA TECH, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

 

 

b) QUIMICA TECH hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por QUIMICA TECH y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de QUIMICA TECH y terceros, distintos a QUIMICA TECH o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

 

 

c) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de QUIMICA TECH, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

 

 

Envío de publicidad informativa relativa a temas de salud.

Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto social de QUIMICA TECH.

 

d) Al accesar al presente sitio de internet y aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a QUIMICA TECH su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por QUIMICA TECH. Asimismo, QUIMICA TECH se compromete a transferir solo aquella información que sea necesaria para la misma finalidad con la que se emite el presente aviso.

 

 

e) QUIMICA TECH establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga QUIMICA TECH para el manejo de su propia información.

 

 

f) El titular de sus datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, respecto de sus datos (Derechos ARCO). El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud por escrito dirigida a QUIMICA TECH mediante el correo electrónico que se menciona a continuación:

 

 

datos.personales@quimicatech.com

 

 

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

 

i) El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.

 

ii) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal,

 

iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos,

 

iv) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

 

 

QUIMICA TECH comunicará al titular en máximo 20 (veinte) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de QUIMICA TECH, las circunstancias del caso lo justifiquen.

 

 

El derecho de acceso procede cuando el titular desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de QUIMICA TECH y el aviso de privacidad que le es aplicable.

 

 

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine QUIMICA TECH. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

 

 

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a QUIMICA TECH la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, QUIMICA TECH deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

 

 

El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, QUIMICA TECH no podrá tratar los datos del TITULAR.

 

 

QUIMICA TECH podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

 

g) En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, QUIMICA TECH los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita que será publicada en la página de Internet www.Quimica Tech.com, si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a QUIMICA TECH previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a QUIMICA TECH dentro de los siguientes 5 días hábiles.

 

 

h) El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al corro electrónico señalado en el presente Aviso de Privacidad, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

 

 

i) QUIMICA TECH dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará a su, cuyo domicilio físico se encuentra ubicado en la dirección señalada al inicio del presente aviso y cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente.

 

Al accesar al presente sitio de internet el TITULAR manifiesta conocer el presente Aviso de Privacidad y en consecuencia otorga su conocimiento y conformidad con su contenido, asimismo, manifiesta expresamente su aceptación para que QUIMICA TECH lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.

Contacto

Oficinas principales

Cd. Chihuahua, Chih.

Tel./fax. +52(614) 415-11-24

Tel./fax. +52(614) 410-18-09 

info.chihuahua@quimicatech.com

 

Sucursal

Oficina Cd. Juárez, Chihuahua

Tel./fax. +52 (656) 618-11-26

info.juarez@quimicatech.com

 

Nuestro Horario de oficina es de lunes a viernes de 9:00 a 17:30hrs

 

Si lo deseas, también puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Química Tech ahora también en Facebook

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Quimica Tech S.A. de C.V. 27 2814-A 31350 Chihuahua CHH